我好奇怪,很喜欢说“呵呵”,可能是因为我听别人说了一句“呵呵”,自己也跟着说起来,说着说着就说顺了嘴。
别人问我今天吃什么,我就说“呵呵”,别人问我今天开心吗?我也一句“呵呵”。“神经病。”有人这么笑我,我也是“呵呵”。不过,我现在已经没有一直“呵呵”了,大概自己也厌烦了吧!
我觉得足球老师很奇怪,只要我们不听话,他就说“把他踢飞”——意思是走出队伍罚站。有时他会说:“同学们,那个同学表现不好,我们就把他踢飞!”
我想他一定是踢足球踢疯了,所以才动不动说“踢飞”人家。同学们刚开始听到吓死了,以为是真的要被老师一脚“踢飞”,不过现在大家听惯了,也就不怕了。