你认识我吗?我全身长着乌黑的毛,三角形的耳朵下生着一双黑珍珠般的眼睛,扁平的鼻子灵敏极了,可以帮你找到家。我鼻子的下方是一张嘴巴,我还有着有力的四肢,看上去轻巧灵活!这就是我——小黑。
我几乎什么都吃,特别是那香香软软的红棒子,我的主人叫它火腿肠,可好吃了。还有一种叫饺子的食物,外面裹着一层面粉做成的饺皮儿,里面有菜有肉,可香了!当然我更喜欢吃我们狗家族传统的食物:肉和骨头,吃在嘴里“巴拉巴拉”直响,可好吃了!
我特别听话。每次主人回来,我都会扑过去,把拖鞋叼过去给他换上,再扑到他怀里,跟他亲热亲热。主人带我出去玩,我就坐在汽车后面,乖乖地趴在那儿欣赏大都市的风景。
我也爱干净。每次主人都给我的毛洗得干干净净,漂亮极了!每次吃完饭,我都伸出舌头给自己洗脸。
瞧,主人回来了,我要去迎接他,不和你说了,再见!下次再说吧!