我们班有一个女生,她和我们完全不一样。
她长得很黑,像一个非洲小孩。眼睛总是写满了忧伤,仿佛有心事一样。嘴唇也是那种又暗又淡的粉色,显得有气无力的,特别丑。
她总是拖班级后腿。做广播操时,别人都伸直了手臂可她不一样,她总是翘着嘴,垂着手。无论老师怎样去纠正她,她只是老师在时装模做样伸直手认真做;可是等老师走了,她又翘着嘴,垂下手了。我们把这件事告诉班主任,班主任就拉她去办公室,跟她谈话。可是,过了不久,又犯了老毛病
她写作业时,还很慢,跟一只蜗牛一样。连我班最差的都写好了,她还剩一大半呢!害得她又吃了一顿“鞭子”,一顿臭骂。
她还很脏。老师在讲课时,她老是抠鼻屎,十分脏,她的抽屉里塞得满满的,乱得就像一个拉圾箱,就连一个书包都放不下,她只好把书包放在地上。她的书包上满是黑黑的脏脏的墨黑,书上的每一页几乎都折角了,有时,书里的纸页都掉了下来。
到底她为什么会这样?我有些可怜她,我真希望她不再脏、不再慢,别再让别人当作异类了!