我相信每个人都会有一个自己喜欢的季节,但是如果有人问我最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫地回答你:我最喜欢秋天!
秋天来了,天空突然也变蓝了很多,就像蓝色的锦缎。一群大雁在空中飞翔,它们一会排成“人”字形,一会排成“二”字形,仿佛在空中说:“秋天来了,我们要飞到南方去了。”
论天气,秋天是最舒适的,因为秋天没有夏天那么闷热,没有冬天那么寒冷。所以,无论是旅游,还是工作,无论是学习,还是运动,凉爽的风,清新的空气,都会带给我们舒适和快乐。
论颜色,没有一个季节能比得上秋天的美丽。秋天是一个五彩缤纷的季节,无论是街道、田野、公园,都像一幅幅水墨画。抬头看,就能看到湛蓝的天空
论收获,秋天是一个丰收最好的季节。你看,在果园里,红红的苹果,黄澄澄的梨子,显得多么惹人喜爱啊;你看,在菜地里,白菜好像是上等的玉做的,白里透绿,绿里透白;你看,田野里的高粱像喝醉了酒,稻子笑弯了腰,玉米露出了大金牙,这些丰收的食物都是秋天的象征。
秋风总是无情地吹倒一片树叶,飘落的树叶在风中翩翩起舞,也许就这样一片一片的落叶,将大地染成了金黄色,渲染出一派秋天的气息!只有光秃秃的、散落的树干和树枝直指蓝天白云。
秋天的景色是迷人的;蓝天白云和红叶相互映衬,把浓浓的秋天渲染得淋漓尽致,沁人心脾,美极了!
我在欣赏秋天的美丽的同时,其实也欣赏秋天给我们带来的好处,收获,快乐,希望;秋天带给人们的是成熟、鼓舞,这是秋天永恒的主旋律。
秋天的旋律总是千变万化的,但仍给人美好的回忆。