当前最新:老师不在真爽-当老师不在时作文200字
老师不在真爽!
今天,上文艺课的时候,老师去剧场了。锐觉同学不知道老师去哪儿了,所以到外面找。结果他发现老师去剧场了,回来赶紧向我们报告。
报告完毕后,教室陷入一片混乱,同学朱、胡、孙三位在表演乱战,他们一会儿出拳,一会儿出腿,一会儿又假装被打倒,玩得非常开心;我、阿初、玄方躲在钢琴后面很久,如果有人来了,准备马上跳出来吓他们一大跳,可惜一直没有人靠近。
就这样野了二十多分钟,老师回来了,我们立即坐在位子上练习,装出认真的样子。嘻嘻,老师不在真的爽,希望下次上课老师还会有事去了剧场。