我送了我最好的四个朋友一人一个发夹,下课了,她们都戴着自己的发夹出去玩。
伊瑜指着伊璇头上的天鹅发夹说:“恐龙,嘻嘻!”然后就把伊璇天鹅发夹上面的皇冠扯了下来。“你为什么要摘它的皇冠?”泪水顺着伊璇的眼睛流了下来。看到伊璇哭了,伊瑜不但不道歉,还哈哈大笑起来。伊璇听着笑声,哭得更厉害了。无论我们怎么哄她,她都一定要和伊瑜换发夹。但伊瑜却问:“恐龙怎么能戴皇冠呢?”伊璇边哭边大喊:“这是天鹅,不是恐龙!”手里拿着天鹅皇冠的伊瑜挠挠脑袋,说:“这不是恐龙是什么?你看,这是恐龙头,这是身子,这是脚,这是尾巴,这个嘛,是恐龙背上的刺。”伊璇吵不过她,哭得更伤心了。我们只好求着伊瑜换发夹。最后伊瑜答应了,伊璇终于不哭了。
希望伊璇以后别再哭了,那声音真是太吵了!也希望伊瑜以后别再捉弄伊璇了。