一天天气晴朗有一只小兔在草地上看书。
他拿了好多书放在了身边他看着看着看入迷了他睡在了草地上看。山羊公公看见了说:“小兔子不能睡在草地上看书会很痒的!”小兔子说了一声:“好的。”
小兔又坐在了草地上看书。不过他的书拿得太近了长颈鹿姐姐看见了又说:“小兔子不能看书看得太近会近视的。”小兔不听每天看书都离得很近过了一段时间小兔子的眼睛真的近视了。
小兔子也戴了一个眼镜小兔子他觉得他戴了眼镜很丑他自言自语地说:“我以后再也不这样躺在地上也不坐在草地上看书了。”