有一天小明、小红、小花约好去高山植树。小明扛着铁锹小红拿着树苗小花提着铁桶他们兴高采烈地来到山坡上。从高山上可以看到下面的风景高山碧绿田野茂盛大树高大他们边看着美丽的风景边走路。
到了一块地里因为他们喜欢这里于是就在这里停了下来迫不及待地拿出铲子一铲一铲地把泥挖出来不一会儿树坑挖好了。小红小心翼翼地把树苗放到坑里小花双手扶着树苗小明又重新把泥土给填回洞里小红再把清清的水浇到树苗上这就大功告成了。
今天他们真是太开心啦!