看到这只小白兔一时间我的眼睛都发光了不得不说这个小白兔真的是太可爱了在全身皮毛都是白色,而且这只小白兔的眼睛是红色的,感觉就像是两颗红宝石一般,我把这只小白兔带回了家里面之后,我就把胡萝卜喂给了小白兔吃,因为我经常在动画片上面看到小白兔喜欢吃萝卜了,可是我把萝卜给了他吃之后,他却不喜欢吃胡萝卜,甚至连看都不看一眼,这段时间我告诉告10分的一个我的奶奶告诉我,兔子不一定喜欢吃萝卜的,你给他一些青菜吃他就吃了,于是我就把青菜喂给了小白兔吃,他果然吃起了青菜,看小白兔吃的这么开心,我都直接也开心的笑了,有的时候我也会把小白兔拿出去玩,小伙伴们看到我这只小白兔都感到十分的好奇,同时他们的宠物小猫小狗也经常跟我小白兔们一起玩,他们经常进行比赛,可是每次都比不过小白兔,不得不说,我真的是太佩服了小白兔了,原来龟兔赛跑里面说的是真的,小白兔真的是跑得太快了。
这就是我的小白兔了。