环球观焦点:淘气包马小跳_300字
今天,我读了一本叫丁克舅舅,是淘气包马小跳系列,是杨红樱写的,我就简单的介绍里面的故事吧!马小跳有一个舅舅,叫丁克。他在马小跳很小的时候,就去了上海读大学了。读了大学又读研究生。研究生是在北京读的,专业是很时髦、赚钱也很多的电子工程。毕业后,丁克舅舅去了深圳,后来又去了上海,又去北京。丁克舅舅就是那样,“飘来飘去”。
马小跳好久没见他舅舅了,有一天,马小跳听说,舅舅要来了,就坐着马天笑先生车子,到了飞机场,马小跳专门为舅舅写了一个牌子,上面写着:“欢迎丁克舅舅回家”!马小跳把牌子举的高高的,迎接舅舅,舅舅来了,就和马小跳回家了!就是这么一个故事!