我有一个美丽的梦想,它就是回报中国,中国是一位伟大的母亲,每分每秒都在用它自己的力量保护我们,祖国为我们付出了这么多,我们应该来保护它了。
有一个梦想深深地竖立在我的心中,为了这个梦想,我一直都在关注中国的消息,*成了最大的军事问题。看着日本人一次一次地欺辱我们中国,我感到伤心,所以我们长大后一定要守护我们的祖国,让谁都不敢瞧不起我们,梦想是一双无形的翅膀。只有用力量才能激励我们,所以我们现在能为中国做点什么呢?我们可以经常锻炼身体,长大后有机会我们可以去当兵保护国家。我们还可以从侧面去保护国家,多奉献出自己的爱心,去帮助一些需要帮助的人,我们应该保护自己的土地,多种植一些花草树木,来美化我们的环境,让祖国变得更加美丽。
保护中国从我做起,我的梦想是中国梦,中国梦也是我的梦。为了照耀中国,为了闪耀世界,为了自己的梦想开始努力吧!放飞我们的梦想,一起加油吧。虽然我们还没有过人的天赋,但是我们会用自己最大的努力来实现梦想的。