当前速讯:秋天来了 丰收的秋天作文300字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢皑皑白雪的冬天,而我却喜欢果实累累的秋天。
秋天的雨是一盒五彩缤纷的彩笔,它把黄色送给了银杏叶,黄黄的叶子好像一把把金色的扇子,扇呀,扇呀,扇走了夏天的炎热。它把红色分别送给高梁和枫叶,红红的枫叶好像一张张邮票,飘呀,飘呀,邮来了秋天的凉爽高高的高梁举起火红的火把。它把金色送给了田野,金黄色的稻穗,如同一片片金子。它把其它颜色送给了果园。
我来到公园,我看见许多蝴蝶和小鸟,它们好像在跳舞。其实不是小鸟和蝴蝶,而是一片片叶子飘了下来。我抬起头看见大雁准备往南方飞,好像是秋姑娘在告诉大家秋天来了。
秋天是丰收的季节,是农民喜欢的季节,也是我喜欢的季节,我真希望永远是秋天。