咦?这是怎么回事,爸爸起来了为什么不来叫我。我不多想,一下子爬了起来,妈妈见了说:“别起来了,今天不上学。”我像没了骨头,躺下了。突然听到一个声音,下雪了,我像是吃了*,立刻打开窗,我的心开始乱跳。妈妈像是知道了我的心思,便说;“穿好衣服下去玩吧!”我穿衣服,刷牙,洗脸一气合成,连早餐也顾不上吃就跑下楼去,像狼一样扑向了雪堆,我捏出一个雪球,然后在地上一直滚,雪球不停的变大,从网球一直滚到了篮球那么大。这是我今天要做的作品一部分,雪人头。接下来是雪人的身子了,我不停的把雪堆高,为了不会散架,我一边堆一边拍打,一直堆到我的腰这么高。我正要把雪人头放上去的时候,突然一个雪球打到了我,我没理他继续做雪人。安好雪人头,我正在洋洋得意的时候,不知道从那里又飞来一个雪球,而且还有点大,把我的雪人头都砸烂了,我往周围一看,原来是我的邻居小陈,我一声大叫:“我的雪人”。马上抓起一把雪,捏成雪球扔向破坏我雪人的敌人。这下正中小陈的圈套,我完成不了雪人了,变成了我和小陈的二人雪仗了。
啊!我喜欢雪,更喜欢大雪,最最喜欢堆雪人。