每到秋天,我就会去果园玩,果园里五颜六色、五彩斑斓,好不漂亮!果园里水果可丰富了如:碧绿的大西瓜、红的像小姑娘脸的红苹果、还有一串晶莹剔透的葡萄……他们是多么的特别!特别的鸟儿都要飞不动了!
我沉浸在优美的画面中,突然一阵风桃花和樱花看见了一秒。立马掉落了花瓣,这一路就下起了花瓣雨,阵阵清香袭来,我在这无法形容的花雨中,跳舞、旋转,我觉得我和着大自然融为一体!
看完花雨后,我又来到一片果园田,我免费品尝了鲜美的果实。甜中带酸,酸中带甜,鲜嫩可口,香气诱人。果园里的果实真不一般。这也离不开开。每天浇水,施肥,捉虫的种植人民。这也让我们明白果实不是那么容易得来的,我们要脚踏实地的去努力,努力就会得到成果。看来这趟是没白来呀!