欢乐溪-我的乐园作文400字
我最喜欢玩水了,只要是能玩水的地方,都会让我流连忘返。不过,我还是最喜欢它——欢乐溪。
假期,天气暖洋洋的。在老家的屋里,我一吃完饭就一直拉着爸爸的手,磨蹭着要去村旁的欢乐溪玩水。于是,爸爸就带着我和妹妹、妈妈到欢乐溪玩。
小溪弯弯曲曲的,太阳把溪水照得暖洋洋的,溪水把五彩斑斓的石头冲刷得明亮亮的。我把脚放入水中,一股清凉沁入脚心。哎?怎么脚痒痒的呢?原来是小鱼在亲吻着我的小脚呀!我伸手去抓它,可是他一溜,跑了。我顺着它开溜的方向跑去,脚下泛起了洁白的水花,可是找不到了,我只好失落地跑回来。
妈妈安慰我说:“宝贝,我们来玩扔石头吧,看谁扔的石头泛起水花最大。”这下,我又有了兴趣,就把一块大石头扔到水里。哗!水花弹到了我们四口的脸上了,我们都哈哈大笑起来。妈妈把石头扔到岸边草地上的水里,哗!水花像一个小女孩在跳舞。咦?为什么没有弹到我们的身上呢?原来是水花都弹到小草上了,给它们喝水啦,真是一举两得!
欢乐溪,是爸爸的童年回忆,也是我的快乐源泉。