浙江温岭是我的家乡。每一次我看到那一座座高大的山峰我就感觉很快乐。
温岭的风景非常美丽。你从山脚下往上看可以看到绿油油的小草在微风中跳起舞就像是春姑娘在向我们招手。还可以听到各种鸟儿在唱着动听的歌就像音乐家正演奏着好听的音乐。当你走到山顶时又可以看到许多的稻田和一个个小房子。如果把这所有的风景画成一幅画那这位画家的本领可了不起。
温岭的美食也有很多就像天空中的星星一样数也数不过来。在这么多的美食中我选择介绍一种小吃:年糕。我们老家的这个年糕和这里的年糕是不一样的。我们老家的年糕是一条条细细的年糕过年要把年糕蒸熟接着放到碗里放凉然后把材料放到锅里炒炒出香味就倒入已经放凉的年糕里就做好了。
温岭玩的东西也很多。只不过玩的东西都是几年前的小游戏。在这里面我喜欢玩跳房子规则是在地上画一个房子里面写上1?10这10个数字先把石头扔到上面扔到几你就要跳过去然后拿起石头再跳回去。
这就是我的老家。我希望大家来到这可以回想一下自己小时候的快乐。