这个作文的主角是我们中国的国宝大熊猫。
大熊猫身上的颜色是黑白相间的。脑袋,身体,尾巴都是白色的,耳朵,鼻子,四肢都是黑色的,而且他还喜欢戴黑墨镜。真实爱耍酷的国宝大熊猫啊!
大熊猫身体肥胖,四肢粗壮,脑袋有扁的,有圆的,耳朵小,尾巴短。
熊猫们小时候活泼好动,长大了却喜欢睡懒觉。
熊猫们都是一个比一个胖,一个比一个爱耍酷,一个比一个调皮,一个比一个懒觉。
大熊猫生活在我国四川,陕西和甘肃等地。
大熊猫吃不吃肉?它们是吃肉的。不过现在的熊猫不吃,熊猫的祖先才吃肉。而且现在有的熊猫还偶尔吃一些肉。熊猫吃一种在竹子下面生活的一种老鼠。
你知道大熊猫为什么被视为中国的国宝呢?那是因为我国才有大熊猫,所以被认为国宝。
大熊猫还真是人见人爱,花见花开的模板啊!