时长两个月的暑假就要过去了,我今天晚上因为某些原因睡不着,我挺憋屈难过的,我想起了以前的那段日子,那些无忧无虑快乐地玩耍,每天穿着舒适喜欢的衣服就可以出门了。那样子真的很舒服,我十分地怀念。
我十分认真慎重地想了想我和你之间的关系,其实我们交集不多,可是我在心里热切地想和你成为朋友,可是为什么我们现在的关系会变成这样子!!!
我王小明摸着自己的良心说,我真的问心无愧,我没对不起你什么,或许真是当我们开始发现我们彼此不合适我才会开始渐渐疏远你,因为我觉得这样子下去大家都不好受,长痛不如短痛这个道理还是母亲教会我的,相信你也能懂这句话的意思吧。
我也不知道你为什么要纠缠我,我没有像别人一样把你全家抓起来,然后关在一起把你们全部一起折磨。为什么你要联合你的家人朋友要这样子对我?我真的很无语,我们两个之间早就已经桥归桥路归路了,没有任何关系了你能理解吗?
而且,最让我无法想通,最让我无语的就是为什么无论我和任何人一起出门,都是我给蚊子咬。什么无比滴啊双飞人啊,驱蚊液啊花露水啊都没有丝毫的一点用。我太难了,为什么要这样对一个孩子。一个即将高二了的学生!我真的不想每次出门都穿长袖长裤,太阳是不会放过我的。求求你放过我吧,我不想我妈妈每天的保留节目就是给我擦止痒药膏。
二零一九已经到了下半年处暑了,可不可以给我找到一个能在我身边为我挡蚊子的人。求求你和你的亲朋好友了,可以放过我吗。而且我要回龙高了,龙高的蚊子好毒好狠,我好害怕,我曾经在校门口晃悠十分钟,在我穿长裤的情况下,在我多动症的情况下!我的手就被你热情地叮了七八个包。可是我做错了什么??
求求老天快派一个在我身边能给蚊子咬的人和我做朋友吧!我王小明愿做你的信徒!真的放过孩子吧!