返回顶部

当前位置:魔方格作文初中作文初一作文记叙文作文抒情作文350字作文正文

分享到:
53%好评      61人参与打分

父母的爱

文章作者:匿名  |  初一   2014-06-25 10:10:14

  有一种爱,它无价、无私,像钻石、星星一样闪亮,这就是母爱;还有一种爱,它像蜜糖一样,滋润着我的心田,那就是父爱。

  我母亲虽然脾气十分暴躁,但是,她十分疼爱我这个女儿。当我生病时,母亲和父亲一直围着我团团转,像热锅里的蚂蚁一样,一会儿这个安慰我,一会儿那个安慰我。我像国宝一样,被他们看护着。一天,我在幼儿园里发了高烧,老师一边哭一边说:“你烧坏了头脑,那……那可麻烦了!”

  我的爸爸、妈妈接到消息后,坐上的士赶来带我去医院看病。我的嘴巴开始不听使唤了:“我没有事,请你们放心吧!”“哪能马虎呀!”他们俩焦急地说……

  我在医院里打点滴,爸爸妈妈焦急地说:“好点了吗?要不要吃点东西,我这就去买!”

  打完点滴,回到了家,妈妈煮饭,爸爸一会儿给我喂药,一会儿给我量体温,忙得不亦乐乎。

  我喜欢我的爸爸、妈妈,更感谢他们的爱。
看完作品,记得打分哦: 很好 收藏到作文集
马上分享给同学:
友情提示:好好体会作者写作思路,不能照单全收哦,查找更多关于《父母的爱》相关作文,上 魔方格作文

  点评区    看看大家对《父母的爱》这篇作文作何评价!

筛选:  推荐点评  全部点评
  • 佚名给Ta      黄苹果,觉得还行

    出乎我意料呀,文章这么短。虽说主题突出,但文字简单,作为一名初中生,文章太短可不行。“文似看山不喜平”,没有什么起伏,也没有抒情,比较单调。努力吧

    英雄所见略同,我也赞一个  122014-06-28 15:37:26

  • 佚名给Ta      绿苹果,觉得很差

    不怎么样,简直像一个四年级小朋友写出来的,要好好锻炼一下了,你的作文题材不新颖,缺乏文学韵味,350字的作文,应将大事化成小事,而不是略写,情感表达更应该突出,350字里,应时250字写事,100字抒发情感,这篇作文欠佳!好好努力吧!多看点课外书,看看别人写的文章,注意自己的写作手法,一点一点的改,祝你好运吧!

    英雄所见略同,我也赞一个  82014-10-04 10:58:43

  • 佚名给Ta      绿苹果,觉得差

    干巴巴的内容如同白开水,一点味道也没有,多加些优美的词句就好喝了……

    英雄所见略同,我也赞一个  72016-11-17 16:36:16

  • 佚名给Ta      黄苹果,觉得还行

    少,,,,........

    英雄所见略同,我也赞一个  32015-08-15 22:05:54

  • 佚名给Ta      黄苹果,觉得还行

    章节有点短,可多用修辞手法

    英雄所见略同,我也赞一个  32014-10-06 15:27:28

  我也要点评点评每获得5个赞,奖励10个魔豆!每周还有机会获得VIP特权哦!马上了解>>

顺便打个分吧: 还可以输入500   发表点评
魔方格作文网针对本篇《父母的爱》提供如下关于记叙文、写景作文的写作指导,希望可以帮到你!

    作文百科

体裁 题材
记叙文-文体简介

1、基本定义:
   记叙文是以写人、叙事、写景、状物为主要内容,以记叙、描写为主要表达方式的一种文体。记叙文通过人物活动、事件经过、环境变化的具体叙述和形象描绘,来反映事物的本质,表达作者的情感。记叙文虽以记叙、描写为主,但也可以运用议论和抒情等多种表达方式。

2、记叙文有广义与狭义之分:
  广义的记叙文:包括记叙性的文学作品,如散文、小说,等。 
  狭义的记叙文:是指以记人、叙事、写景、状物为主,对社会生活中的人、事、景、物的情态变化和发展进行叙述和描写的一类文章,常见的如消息、通讯、特写、报告文学、游记、日记、参观记、回忆录,以及一部分书信等。

《父母的爱》这篇作文由魔方格作文免费提供,感谢同学们的支持,欢迎同学们踊跃投稿!
?知道苹果代表什么吗

红苹果—很棒,受童鞋们追捧

黄苹果—还行,值得童鞋借鉴

青苹果—欠佳,写作仍需努力

与《父母的爱》相关作文

最新更新作文

相关标签推荐

大家正在点评

魔方格作文面对广大中小学生用户征集优秀作文,欢迎踊跃投稿!请登录zuowen.mofangge.com。
© 魔方格 版权所有 zuowen.mofangge.com    京ICP证130467号 京公网安备11010502024239