返回顶部

当前位置:魔方格作文小学作文三年级作文记叙文作文写人作文300字作文正文

分享到:
63%好评      621人参与打分

你是我的榜样

文章作者:匿名  |  三年级   2014-04-20 16:48:46
我的爸爸是一个温和可亲的人。他中等身材,理着平头,喜欢穿牛仔裤和衬衫。
每当爸爸有时间的时候,我总缠着他陪我下棋,爸爸都能爽快地答应。记得有一次爸爸快要赢了,我就向爸爸耍赖皮,然后用“炸弹”炸了他的“司令”,最后反而是我获得了胜利。爸爸看见了没有生气,却用手指点了一下我的额头说:“你这个小鬼头。”
有时候爸爸也会对我发脾气,但都是在我做错事的时候。如果我在学习上遇到困难,爸爸都会放下手上的工作,耐心的教我,直到我弄明白。
我很佩服爸爸的字,写的可漂亮了!我还佩服爸爸的人品,爸爸的朋友们都说,我的爸爸是一个好人,是一个值得交的好朋友!
其实爸爸也有坏习惯,那就是烟不离手,我真担心他的身体。我和妈妈心中一直有一个小愿望,那就是希望爸爸戒烟。
爸爸,我们爱您!您是我心中的榜样!
看完作品,记得打分哦: 很好 收藏到作文集
马上分享给同学:
友情提示:好好体会作者写作思路,不能照单全收哦,查找更多关于《你是我的榜样》相关作文,上 魔方格作文

  点评区    看看大家对《你是我的榜样》这篇作文作何评价!

筛选:  推荐点评  全部点评
  • 佚名给Ta      黄苹果,觉得还行

     生活,如湖水无声无息,在微风的吹拂下,悠然地荡起层层涟漪,激起朵朵浪花。   生活,如大海惊涛骇浪,在浪潮的扑打下,汹涌地激起座座浪山,泛起滚滚浪潮。   生活,如天空渺无边际,在轻云的漂浮中,温柔地展开蔚蓝青天,卷起柔柔云霞。   生活,如人心深不可测,在岁月的洗礼中,神秘地揭开心灵面纱,诠释着真善美。   生活,如画图色彩斑斓,在画笔的涂描中,华丽地彰显五光十色,展现美丽涂画。   生活,如作料油盐酱醋,在锅碗瓢盆勺里,尽情地烹饪酸甜苦辣,填满味蕾胸腔。   生活,是每个人的主题,快乐幸福,忧伤黯淡,在于自己的心境。   生活,对于每个人,原是一页白纸,每个人手持画笔,在这页白纸上临摹出生活的倒影。   其实,天很蓝,阴云总要散;   其实,海不宽,彼岸连此案;   其实,梦很浅,万物皆自然;   其实,泪也甜,当你心如愿;   其实,生活很精彩,只要不太过奢望!

    英雄所见略同,我也赞一个  622014-05-31 12:48:45

  • 佚名给Ta      黄苹果,觉得还行

    文章较短,但我从字里行间还是读出了作者对爸爸的爱,但作者要注意一下,这篇作文没有写出爸爸为什么是你的榜样这个主题哦,为你加油,期待你的佳作

    英雄所见略同,我也赞一个  462014-05-24 15:52:08

  • 佚名给Ta      绿苹果,觉得差

    字数太短,没有顺序,但三年级能写出这样的作文不错,赞一个,望小作者的作文越写越好,继续努力

    英雄所见略同,我也赞一个  362014-05-11 19:38:24

  • 佚名给Ta      绿苹果,觉得差

    字数太短,不过赞,没有顺序,整体来说不错觉

    英雄所见略同,我也赞一个  232014-05-11 09:11:41

  • 佚名给Ta      红苹果,觉得好

    ~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~

    英雄所见略同,我也赞一个  202014-08-31 11:42:55

  我也要点评点评每获得5个赞,奖励10个魔豆!每周还有机会获得VIP特权哦!马上了解>>

顺便打个分吧: 还可以输入500   发表点评
魔方格作文网针对本篇《你是我的榜样》提供如下关于记叙文、写景作文的写作指导,希望可以帮到你!

    作文百科

体裁 题材
记叙文-文体简介

1、基本定义:
   记叙文是以写人、叙事、写景、状物为主要内容,以记叙、描写为主要表达方式的一种文体。记叙文通过人物活动、事件经过、环境变化的具体叙述和形象描绘,来反映事物的本质,表达作者的情感。记叙文虽以记叙、描写为主,但也可以运用议论和抒情等多种表达方式。

2、记叙文有广义与狭义之分:
  广义的记叙文:包括记叙性的文学作品,如散文、小说,等。 
  狭义的记叙文:是指以记人、叙事、写景、状物为主,对社会生活中的人、事、景、物的情态变化和发展进行叙述和描写的一类文章,常见的如消息、通讯、特写、报告文学、游记、日记、参观记、回忆录,以及一部分书信等。

《你是我的榜样》这篇作文由魔方格作文免费提供,感谢同学们的支持,欢迎同学们踊跃投稿!
?知道苹果代表什么吗

红苹果—很棒,受童鞋们追捧

黄苹果—还行,值得童鞋借鉴

青苹果—欠佳,写作仍需努力

与《你是我的榜样》相关作文

最新更新作文

相关标签推荐

大家正在点评

魔方格作文面对广大中小学生用户征集优秀作文,欢迎踊跃投稿!请登录zuowen.mofangge.com。
© 魔方格 版权所有 zuowen.mofangge.com    京ICP证130467号 京公网安备11010502024239